17:35 

Два Досталкера и день рождения

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Первый Досталкер - это тот самый Сталкер, которого я подгоняю в Скайрим. Сейчас он вот какой:
(и 63-версия)
Единственная проблема - дымный FX, который почему-то сохраняет следы старого, взятого с Эбонитовой Кольчуги. Ну и ground-модель самого костюма, которую я ещё не сделала, но в целом он меня уже достал! Поэтому и Досталкер.
Второй Досталкер - это мой Гасящий Искры, которого я решила пропихнуть на конкурс "Придумай босса". Тут модель была готова, но достал он необходимостью слепить какую-никакую локацию для рейд-инстанса. Ну и текстом, который ещё и в 10к символов уложить надо, но вроде справилась. Ждём результатов.
За всеми этими моделями, текстурами, скайримским СК и 3D Ripper DX (которым я выдёргивала элементы окружения из Аллодов) незаметно подкралось 24 апреля, в которое я когда-то появилась на свет. В честь сего события мою комнату украсили несколькими гелиевыми шариками. По дефолту такой шарик взлетает под потолок, но я привязала к нему груз, дабы привести в неустойчивое равновесие. Теперь он путешествует по всей комнате, реагируя на малейшие воздушные потоки. Всем рекомендую эксперименты с гелиевыми шариками, это дико увлекательное занятие!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adeptus Modificatus - Laboratorium

главная