16:09 

They are back, или Итоги прошлого года

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Итоги... гм, не очень. По Встрялкеру я в очередной раз срываю все сроки - не умею ещё делать быстро. По крайней мере, хотя бы качественно получается... надеюсь. Но главный итог 2014 года - новость от компании Lego о возвращении серии Bionicle (которая была закрыта в 2010 году и заменена серией Hero Factory). Новость гуляла по интернету уже несколько месяцев, да и сами конструкторы, даром что значились как выходящие в 2015, кое-где начали продаваться ещё в декабре. Я смогла наложить свои загребущие лапы на них только вчера.
Итак, представляем - довольно-таки изменившийся за лето за 5 лет Тоа Копака и некий "Protector of Earth", именем почему-то обделённый, как и остальные его товарищи:

Вот таким был Копака в своей первой ипостаси 2001 года, таким он стал после апгрейда до Тоа Нува в 2003, а в 2008 и вовсе таким. Копака-2015 больше всего напоминает свою версию 2003 года с маской 2001, но при этом он стал больше, накачаннее и... мультяшнее. Плюс почему-то сменил серебряные доспехи на золотые. "Защитник Земли" - дофига суровое существо с пулемётом в груди, похожее на гибрид тяжелобронированного Хищника (который яутжа) и Повелителя Ночи.
Копака всегда был персонажем с многофункциональным оружием, но его нынешняя версия просто бьёт все рекорды в этом плане. Его здоровенные ледяные клинки могут превращаться в лыжи...

...и в сноуборд...

...и в собственно мечи:

Ну а копьё и щит уже видно на первой фотографии.

Ещё в комплект включены вот такие милые хедкрабы:

Официально-то они называются skull spiders, но всем пофиг - это хедкрабы!

Таху-2003 и Копака-2015:

"Ну ты и вымахал, братец...Да ещё в золотых доспехах и с копьём... Такануву скосплеить решил?"

Защитник, Копака и хедкрабы:

- Тоа, повелители стихий, наконец вы прибыли! Нам нужна ваша помощь!
- ...и вы вот за ЭТИМ нас призвали?! Слушай, я вообще-то воин, а не нянька!


Зато из хедкрабов получаются отличные маски. На острове Окото можно начать отмечать Хэллоуин!

@темы: Lego, Bionicle

URL
Комментарии
2015-01-13 в 23:03 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Оо, ты тоже приобщилась?^_^ С приобретением.) Как ощущение от линейки?

2015-01-14 в 01:26 

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Как ощущение от линейки?
Ну, в целом нравятся, хотя не все. Не нравится то, что у защитников одинаковые маски, не нравится использование жёлтых деталей у Ливы, ну и совершенно не нравится Онуа с его адскими пропорциями. Так что пускаться во все тяжкие и скупать всех однозначно не буду. Думаю, купить или нет ещё Ливу.

URL
2015-01-14 в 07:42 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
А мне наоборот понравился Онуа.="D Понравилось, что отличная от остальных фигура, намекающая, что он по истине сильный. А ну и новые сочетания цветов. Надеюсь их оставят у земляных и водных. Очень уж нравится расцветка. Растроил больше обвешенный Копака и его характеристика новая. Хотя как набор у него иного интересных плюшек.
Вот желтый самой не нравится. Купила защитника джунглей, эйфории от промо-картинки было больше чем от самого набора. Как то даже расстроилась... На счет масок стражей, может просто экономия. Новые детали больших вложений требует как понимаю. А это пробный заход у них после ребута. Думаю чисто из-за экономических соображений они все это свели к такому. Ладно хоть разводы им дали, хотя они лучше всего по мне смотрятся на земляном защитнике.

2015-01-15 в 18:12 

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Растроил больше обвешенный Копака
Ну, как раз его можно в этом плане подправить - если ты не заметила, я своему убрала заднюю броню с голеней и вообще те серые детали, на которые броня крепится (передняя теперь прицеплена прямо на голень). Как минимум ноги от этого становятся резко лучше и не такие тяжёлые.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adeptus Modificatus - Laboratorium

главная