16:09 

They are back, или Итоги прошлого года

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Итоги... гм, не очень. По Встрялкеру я в очередной раз срываю все сроки - не умею ещё делать быстро. По крайней мере, хотя бы качественно получается... надеюсь. Но главный итог 2014 года - новость от компании Lego о возвращении серии Bionicle (которая была закрыта в 2010 году и заменена серией Hero Factory). Новость гуляла по интернету уже несколько месяцев, да и сами конструкторы, даром что значились как выходящие в 2015, кое-где начали продаваться ещё в декабре. Я смогла наложить свои загребущие лапы на них только вчера.
Мини-обзор

@темы: Lego, Bionicle

URL
Комментарии
2015-01-13 в 23:03 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
Оо, ты тоже приобщилась?^_^ С приобретением.) Как ощущение от линейки?

2015-01-14 в 01:26 

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Как ощущение от линейки?
Ну, в целом нравятся, хотя не все. Не нравится то, что у защитников одинаковые маски, не нравится использование жёлтых деталей у Ливы, ну и совершенно не нравится Онуа с его адскими пропорциями. Так что пускаться во все тяжкие и скупать всех однозначно не буду. Думаю, купить или нет ещё Ливу.

URL
2015-01-14 в 07:42 

Rognetta
Куст Паранойи на проводе, если меня нет на месте, свяжитесь с моей подопечной дочерью Гермеса.
А мне наоборот понравился Онуа.="D Понравилось, что отличная от остальных фигура, намекающая, что он по истине сильный. А ну и новые сочетания цветов. Надеюсь их оставят у земляных и водных. Очень уж нравится расцветка. Растроил больше обвешенный Копака и его характеристика новая. Хотя как набор у него иного интересных плюшек.
Вот желтый самой не нравится. Купила защитника джунглей, эйфории от промо-картинки было больше чем от самого набора. Как то даже расстроилась... На счет масок стражей, может просто экономия. Новые детали больших вложений требует как понимаю. А это пробный заход у них после ребута. Думаю чисто из-за экономических соображений они все это свели к такому. Ладно хоть разводы им дали, хотя они лучше всего по мне смотрятся на земляном защитнике.

2015-01-15 в 18:12 

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Растроил больше обвешенный Копака
Ну, как раз его можно в этом плане подправить - если ты не заметила, я своему убрала заднюю броню с голеней и вообще те серые детали, на которые броня крепится (передняя теперь прицеплена прямо на голень). Как минимум ноги от этого становятся резко лучше и не такие тяжёлые.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adeptus Modificatus - Laboratorium

главная