OSP-Scata
Harbinger of Modification
(выкладываю по принципу "а чего бы нет?")
Встрялкер - это, конечно, основное моё творческое занятие в данное время, но есть и другие проекты. В том числе это - короткий фанфик, возникший из совершенно рандомной упоротой идеи касательно Варфрейма. Писать его я старалась более-менее серьёзно, но с описаниями гринирских интерьеров у меня так себе. Ещё поэкспериментировала с написанием от первого лица. Собственно:

Название: Искусственный Естественный интеллект
Жанр: экшен и немного юмора
Краткое описание: Тэнно - лучшие воины Солнечной системы, выходцы из древних времён погибшей Империи Орокин. На их стороне могущественные технологии, включая особый экзоскелет-варфрейм и личный космический челнок, управляемый "цефалоном" - искусственным интеллектом эпохи Орокин. Некий Тэнно отправляется на задание по приказу таинственной наставницы, Лотос. Но по завершении задания, когда наступает пора бежать с вражеского корабля, личный шаттл почему-то не прилетает...

Расследовать восстание машин

Имена Тэнно, естественно, содраны с моего же персонажа и персонажей соклановцев в игре; "Охотником" главгерой зовёт Сталкера. Чтоб представить всё "в лицах", подкину пару ссылок:
Ордис, компьютерный пилот "Лизета" (другие ИИ выглядят примерно так же)
Сам "Лизет"
Гриниры
Фрейм Некрос

@темы: типа юмор, писанина, Warframe