Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:42 

Atomic Knights: Sulfur

OSP-Scata
Harbinger of Modification
С прошедшим праздником, всяк мимо проходящий! (точнее, проходящая)

В прошлой записи я начала тему о своём давнем полёте фантазии, который я сейчас хочу развить. Итак, сегодня в эфире - Сульфур, Рыцарь Атома из братства Галогенидов. Его элемент, очевидно, сера (sulfur - её латинское название). Итак:


Прежде всего - кто же такие Рыцари Атома в целом? Когда-то они были людьми, но некая мистическая сила преобразила их и сделала их навсегда связанными с некоторыми химическими элементами. Они утратили человеческий облик, и живыми в обычном смысле их назвать нельзя - им больше не требуются ни пища, ни вода, ни даже воздух. Энергию они получают напрямую от своих элементов, и пока хоть один атом данного элемента существует во Вселенной - Рыцарь тоже будет существовать. Истинный облик Рыцарей Атома неизвестен - их тела скрыты непроницаемым костюмом и доспехами, лишь светящиеся глаза видны сквозь прозрачный визор шлема. Доспехи каждого из Рыцарей имеют уникальные внешние черты, особенно у Металлидов, многих из которых трудно различить по цвету. Стоит сказать, что все Металлиды обязаны носить доспехи из "собственного" металла либо из сплава, в котором этот металл играет основную роль (во втором случае латы покрываются тонким слоем чистого металла сверху, для сохранения оригинального цвета). Доспехи Галогенидов сделаны из специального прочного пластика, окрашенного в наиболее характерный для данного элемента цвет.
Чистая сера, как известно, жёлтая, и Сульфур - её воплощение на поле боя - носит ярко-жёлтые доспехи. Как и все Галогениды, он предпочитает атаковать противника на расстоянии, при помощи своей мистической "Силы Атома". Объединяя свою силу с силами других Рыцарей, Сульфур может синтезировать характерные соединения серы - скажем, серную кислоту. Также он развил свои силы до того, что способен создавать серное пламя без помощи со стороны других Рыцарей (Оксигена, скажем). А если учесть то представление, что ад пахнет серой... устроить локальный ад Сульфур вполне способен.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us (я до сих пор не определилась с цветом его огня - по идее, серное пламя синее, но я иногда и оранжевое рисую)
Среди Галогенидов хватает разрушителей и покруче, но Сульфур - один из наиболее "зрелищных": огня должно быть много!
Некоторые Рыцари иногда предаются ностальгии о прежней, человеческой жизни, и даже мечтают вернуться в неё. Не таков Сульфур - он наслаждается новыми силами и считает себя более совершенной формой живого (или неживого) существа, чем человек.

@музыка: Iced Earth - The Last Laugh

@темы: рисунки, Atomic Knights

URL
Комментарии
2012-03-09 в 22:31 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Вау, наконец-то ты его оформила воедино!! Очень здорово - и арты, и история!! :inlove: *с ностальгией вспоминая, как пыталась по картинкам определять характер Рыцарей*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adeptus Modificatus - Laboratorium

главная