• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Возвращение из реала и немного спойлеров

Harbinger of Modification
Давно я тут не пишу - всё время уходит на дела, чтение (скачала себе собрание книг Терри Пратчетта, оторваться не в силах). Но выставлю пару грядущего...
Под катом сборная солянка

@музыка: Satyricon - The Pentagram Burns

@темы: Atomic Knights, My Little Pony, Warhammer 40,000, моддинг, рисунки

23:25 

Бред, навеянный кодексом некронов в 5 редакции

Harbinger of Modification
Вообще-то мне упомянутый кодекс понравился, в особенности новые именные персонажи (Имотех Повелитель Бурь - ходячий эпик). Но это не отменяет того, что... впрочем, об этом скажет концовка данного творения. Предупреждение: это написано чисто ради юмора, никакого отношения к каноническим событиям не имеет.
Ознакомиться с бредом

@настроение: весёлое

@темы: типа юмор, некронское, Warhammer 40,000

21:57 

Звёздные Войны и тамошние ксеносы

Harbinger of Modification
Читаю тут намедни фанфик V-Z "Орден Возрождённый" (кстати, рекомендую) и натыкаюсь на упоминание неких "Анцати". Лезу в Вукипедию и нахожу следующее:
The Anzati (singular: Anzat) were a dangerous and mysterious Force-sensitive near-Human species with two tentacle-like proboscises that curled out and extended from their cheeks, with which the Anzati were able to feed upon the brains of their prey. (...) They were an extremely long-lived species, also possessing regenerative capabilities beyond those of the average humanoid. The Anzati were also telepathic, growing more adept at the talent as they aged, allowing them to dominate someone's mind to give them a chance to feed.
И картинка до кучи: тыц
Итак, сводим воедино признаки: щупальца, поедание мозга, мега-долголетие и способность к регенерации, телепатия... Да это же ни дать ни взять Ктулху! Только одновременно и Ктулху лавкрафтовский, и Ктулху меметичный (оригинал, если что, мозги не ест).

Интересно, а дальних родичей Йог-Сотота в мире ЗВ не имеется?..

@темы: Star Wars, лавкрафтовское, наблюдения, типа юмор

18:42 

Atomic Knights: Sulfur

Harbinger of Modification
С прошедшим праздником, всяк мимо проходящий! (точнее, проходящая)

В прошлой записи я начала тему о своём давнем полёте фантазии, который я сейчас хочу развить. Итак, сегодня в эфире - Сульфур, Рыцарь Атома из братства Галогенидов. Его элемент, очевидно, сера (sulfur - её латинское название). Итак:
"My personal quest is to make your life hell!"

@музыка: Iced Earth - The Last Laugh

@темы: рисунки, Atomic Knights

21:39 

Давным-давно... но не в далёкой галактике

Harbinger of Modification
А было мне тогда лет 12-13. Компьютера, не говоря уж об интернете, не было и не предвиделось, но были школа, книги и телевизор. А по телевизору я обожала (и сейчас не против) смотреть сериалы типа Power Rangers, Big Bad BeetleBorgs, Mystic Knights of Tir Na Nog и всё в таком духе. В школе как раз началась физика и должна была начаться химия, и я заранее стала учить таблицу Менделеева. В результате вылилось это в целый мир, где явно прослеживается влияние вышеупомянутых сериалов.
читать дальше

@темы: Atomic Knights, полёт фантазии, рисунки

23:06 

Мой первый пост, не судите строго ©

Harbinger of Modification
...Пост первый, а вот судить строго всё-таки надо. Поскольку зову я себя моддером (пусть и начинающим), то начну дневник с выкладки на суд общественности карты для Dark Crusade\Soulstorm. Я дорабатываю её уже раз этак пятый и всё не могу решить, пора ли остановиться.

Итак, когда-то мне пришла идея - воплотить в играх серии Dawn of War "исторические места", описанные в вархаммерских книгах. Первой книгой, "перенесённой" в игру, стала "Ледяные пещеры". Конечно, полноценные пещеры на движке DoW вряд ли сделаешь, поэтому карта получилась похожа скорее на заснеженный лабиринт. Заодно это почти что первый опыт в Mission Editor'e и в редакторе карт вообще (раньше мне создание карт не давалось).
Скриншоты:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Если это вас заинтересовало, качать тут: www.mediafire.com/?6palvo7s51d2p7r

Установка: распаковать архив (используйте 7-Zip) в корневую папку Dark Crusade или Soulstorm. Запускаем игру, схватку и в списке карт ищем "Ледяные пещеры (2)". Реквестирую критику и рекомендации по улучшению.

@темы: моддинг, карта, Книги - в игру!, Warhammer 40,000, DoW, некронское

Adeptus Modificatus - Laboratorium

главная